您的位置:首頁 >> 北京兒童藝術劇院

兒童劇《你看起來好像很好吃》

演出地點: 南京文化藝術中心大劇場

2021-10-23 10:30 ~ 11:302021-10-23 15:00 ~ 16:00

演出時間:

演出單位:北京兒童藝術劇院

劇情介紹:

  白堊紀的山谷里,一只甲龍蛋滾到了霸王龍面前,碎了。霸王龍望著甲龍寶寶,流著口水說:“你看上去好像很好吃哎!”小甲龍突然開口叫了一聲:“爸爸!”原來小甲龍的名字就叫很好吃! 想吃很好吃的吉泰龍殘忍地告訴他,霸王龍根本不是他爸爸,遲早會吃掉他。真相暴露,很好吃和霸王龍都覺得又委屈又無奈又傷感??吹桨酝觚垈牡臉幼?,很好吃心軟了,為他描述了一個自己眼中的美好世界,還為他找來自己最愛吃的紅果子。霸王龍被很好吃的天真和善良感染了,宣布再也不會吃很好吃了,還把自己的招牌三招教給很好吃。 此后,霸王龍一直在吃紅果子,漸漸失去了力氣。一直垂涎很好吃的吉泰龍率領著始盜龍對霸王龍進行了挑戰。霸王龍為了保護很好吃與他們殊死搏斗,自己也負了傷。他把自己的最后一招教給了很好吃,告訴他如何躲避危險。這時,吉泰龍率領著更多的食肉恐龍朝他們圍攻上來。于是,霸王龍提議和很好吃比賽,看誰先跑上山頂。 很好吃終于跑上了山頂,遇到了一群和他一樣的甲龍們;霸王龍擋住了追趕來的吉泰龍們,自己卻奄奄一息了……

中国产一级毛片